Рассмотрено Жалоба №636 ID 165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Lando Triggero
  2. Никнейм/ID нарушителя: 165
  3. Подробное описание ситуации:
    Игрок с ID 165 нарушил правило проекта, а именно MG. Объясняю: этот игрок будучи сотрудником фракции FIB никак не мог знать, что я грабил дом, поскольку не следил за мной, это видно по откатам прикреплённым в доказательствах.
    Так же, игрок начал хамить, требуя у меня документы, хотя сам не представился, что противоречит пункту правил государственных структур:
    1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж). Игрок показал бейдж после минуты ожидания какого то чуда, а то что произошло дальше, вообще жесть.
    Этим же игроком, был нарушен пункт правил NonRP действий для сотрудников государственных структур:
    3.21 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду и причину самого задержания | Деморган от 60 минут
    (Да, я начал перебивать, но лишь после того, как игрок начал неразборчиво бормотать что-то вслух)

После того, как меня привезли в КПЗ, сотрудник продемонстрировал чудеса. На вопрос от него при обыске в /do Где документы у задержанного? Я даю ответ в /do В левом кармане. После чего, игрок достаёт документы. Левый карман чего? Почему не был задан уточняющий вопрос? На мне рюкзак, рубашка и штаны, его вообще не смутило что у меня несколько левых карманов? Я считаю это отыгровкой в свою сторону от игрока.
  4. Дата и время произошедшего: 13.05 12:25 - 12:31
  5. Доказательства нарушения:
    1)
    2)
    3)
  6. Тайм-код нарушения:
    1 откат: MG 2:48, пункт 1.2 3:01;
    2 откат: Пункт 3.21 0:57, Отыгровка 4:10.

Доброго времени суток!

Игрок Shadow_Cursed [165] будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху