Отказано Жалоба №6355. ID1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feodor_Michenkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Feodor Makarov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1111
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал по трассе на вызов. Неожиданно в меня сзади влетает этот человек на машине, в следствии чего, я ему в след задаю вопрос в грубой форме "адекватный ли он?" (точно не помню свои слова). Проехав ещё чуть вижу, что он меня преследует и что-то пытается сказать. Я подумал, что извиниться решил человек, поэтому и остановился. Вместо извинений, полетели оскорбления. Я услышал о себе много нового, в следствии чего тоже начал высказывать своё мнение об этом человеке. После непродолжительной работы своего мозга человек не придумал ничего лучше, чем меня убить. В заключении этого прошу рассматривать данную ЖБ как жалобу на ДМ. Так же могу ошибаться, но свистеть и стрелять одновременно - нельзя.
  4. Дата и время произошедшего: 16.11.2023 20:47
  5. Доказательства нарушения: *тык*

sztQWJq.png

Доброго времени суток!

Ознакомившись с видеофиксацией, могу вынести вердикт:
На видеофиксации не слышно Вашего микрофона. В микрофон Вы могли говорить, что угодно, в любой манере. Вы могли оскорбить игрока, что и могло повлечь за собой убийство.

Отказано. Закрыто.
sztQWJq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху