- Автор темы
- Ваш никнейм: Mikhaile Deluca
- Никнейм/ID нарушителя: Mendoza Escobar, ID307
- Подробное описание ситуации: 19.12.21 | 19:25 | я стоял в кпз LSPD, являлся адвокатом (GOV), Bebra Love является Помощником ген. прокурора, мы с ним стояли обсуждали одежду в шуточной форме, так же с нами был Noah Veneno. В 19:25 я захотел ударить Noah Veneno, зная что он ничего не скажет и не будет против, так как мы часто так "прикалываемся". Удар при нечаянных обстоятельствах пошел на Bebra Love и Bebra Love упал в нок, затем последовал ((откат)), так как удар был правда не специальным. Да, я знаю что нок, не во всех случаях можно откатывать, но у Bebra Love не было претензий и он понимал, что правда нечаянно. В 5 пункте этой жалобы, прикрепил разговор с Bebra Love. После этого нока меня начал задерживать ID307 по 17.1 УАК и в итоге я был арестован и уволен. Понимаю, что жалоба и ситуация спорная... , но откат был принят Bebra Love, я не прошу кого-то наказать и т.д., прошу просто снять с базы данных статью 17.1*** УАК, из-за неё я не смогу вступить в гос., что расстраивает. Прошу просто откатить данную ситуацию, т.к. сторона которая была нокнута не имеет претензий и ((откат)) был до наручников и до начала РП-процесса.
- Дата и время произошедшего: 19.12.21 | 19:25 |
- Доказательства нарушения: 1 (сам нок и откат): *Гиперссылка* | 2 (принятия отката от Bebra Love):*Гиперссылка*
- Тайм-код нарушения: all