Отказано Жалоба №6301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro100k1ryuha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akio Arasaka
  2. Никнейм или ID нарушителя: Milex_Yakudza
  3. Подробное описание ситуации: это мой бывший друг которому я дал доступ к складу организации, после соры данный игрок слил склад: большое количество семерок (7.62) а также пятерок (5.56) и карабины. И если это накозуемо он снял со счета организации 54.000$
  4. Дата и время произошедшего: 25.02.2023
  5. Доказательства нарушения: Фото фиксация логов <<<<(кликабельно)

Последнее редактирование:
у меня имееться видео фиксация логов где я ложу карабины, 7.62 и некоторые другие предметы, т.к в разговоре я тебе сказал что заберу все свое. Тоесть 7.62 и карабины и 1ган на пятерках и 150, мы с тобой это обговаривали тоесть, разрешение есть, кидай док-ва звонка где это было сказанно, + т.к по правилам и форме заполнения жалобы нарушенны, а тоесть отката более 1минуты нету. Твоя жалоба не способна значит соответствувать, либо кидай откат с разговором

у меня имееться видео фиксация логов где я ложу карабины, 7.62 и некоторые другие предметы, т.к в разговоре я тебе сказал что заберу все свое. Тоесть 7.62 и карабины и 1ган на пятерках и 150, мы с тобой это обговаривали тоесть, разрешение есть, кидай док-ва звонка где это было сказанно, + т.к по правилам и форме заполнения жалобы нарушенны, а тоесть отката более 1минуты нету. Твоя жалоба не способна значит соответствувать, либо кидай откат с разговором
положил ты все добровольно но я ТЕБЕ не разрешал брать обратно

Доброго времени суток!

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на игроков - **кликабельно**:
1677423262586.png

1677423277611.png

Если тема актуальна - оставьте ее повторно, оформив сторого по форме.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху