- Автор темы
- Ваш никнейм: Jordan_Kaper
- Никнейм или ID нарушителя: Mambo_Kaper ( Изменил ник на - Mishanya Kaperov ) и Alex_Kaper ( Мог изменить после произошедшего )
- Подробное описание ситуации: Раскажу полную ситацию - Я Jordan_Kaper взял в долг у Alex_Kaper 80 тысяч виртуальной волюты 25.07.2023 н
примерно на 1-2 ночи этим же днём в 16:00 я решаюсь уйти на другой сервер по названием Burton где я раньше и играл после чего я хочу отдать долг человеку раньше упомянутому но передал предметом (Большая сумка черного цвета) через Mambo_Kaper изменённый ник прикреплён выше мы разошлись и я ушел с нашей семьи (Kaper) 26.07.2023 в 1:03 мне приходит сообщения что зальют на меня жалобу на обман если я не отдам еще 80 тысяч и говорят если б я им отдал 500к а точнее все мои деньги перед уходом на другой сервер этого не было, потом я говорю хорошо отдам им еще 80 тысяч и продаю свою машину Toyota Alteza за 395 тысяч перекупам и говорю им приезжайте на Бу авто заберите деньги, они приезжают мы с ними разговариваем и я отдаю еще 80тысяч Alex_Kaper прошу если игроки реально нарушили накажите их заранее спасибо <З <З - Дата и время произошедшего: 25.07.2023 - 1:03 26.07.2023
- Доказательства нарушения: Переписка -
Разговор - Возврат денег с разговором -