Отказано Жалоба №6290 id 399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Ice

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mickey_Ice
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 399
  3. Подробное описание ситуации:Я находился на месте продажи БУ-авто, после того как я вышел из автомобиля несколько сотрудников FIB, подошли к моей машине, не представившись,без проверки документов.Просто арестовали, затем только показали жетон.После чеко не назвали статью по которой меня задержали, вместо номера стать было ( типо нахождение в общественном месте в неприемлемом виде, без досмотра документов.А может я был вообще сотрудников Гос структуры , я так понимаю процессуальный кодекс их не волнует. Затем посадили в машину, после того как я напомнил что они должны мне зачитать миранду на месте задержания, девушка начала зачитывать в тот момент когда мы уже ехали в ЛСПД. Затем я запросил адвоката. ДО приезда адвоката, меня обыскали и нашили нелегал, после чего без предложения сдать нелегал добровольно изъяли его. Опираясь на слова что я сам не изъявил желания сдать его добровольно до обыска...В тот момент у меня это вылетело, но предложение сдать нелегал , должно поступать после обыска. Как и прописано в процессуальном кодексе.Затем до ожидания адвоката сорвали маску и посадили по 2 статьям , без отыгровок того как они открывали камеру.
    Итог: Нарушение процесуального кодекса, нет наличия отыгровок, того как меня посадили в камеру, игнорирование требований по ожиданию адвоката.
    У меня не записалась часть когда меня посадили в КПЗ.Если есть возможность можете затребовать откат со стороны FIB, так как они обязаны вести фиксацию и там будет видна вся ситуация.А так-же прошу проверить id 399 на RP ник. Так как после моего поиска на сайте - forebears, наличия фамилии Konfetka- не обнаружено.
  4. Дата и время произошедшего: 03.10.2020 Время 23:36.
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток. Предсоставленная ситуация является полностью IC. Вы можете подать на сотрудников в прокуратуру, если считаете их действия неправомерными.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху