Отказано Жалоба №628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triplehsix666

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oskar Diaz
2. Никнейм или ID нарушителя: 1226
3. Подробное описание ситуации: Данный сотрудник фиб задержал меня ни за что жаль что я раньше запись не начал. Там уход от РП в процессе.. Прошу накзать данного игрока. Еще и на бегу жетончик показал, но как я спиной увижу его. Захотел играть рп, при этом не понимает самого элементарного. Плюс пг было от части. Я еще и попал в деморган потому что оффнулся так как меня повязал нрп сотрудник. С наказанием выданым мне согласен, заслужил.
4. Дата и время произошедшего: 15.01.24(23:33)
5. Доказательства:

• При наличии скриншот ситуации необходимо отыгрывать RP ситуацию, в ходе которой Вы будете отрицать наличие документов. А так же, необходимо заранее предупредить государственных сотрудников отыгровкой в /do об отсутствии документов (пример: /do Документы у гражданина отсутствуют).
В Вашем случае я вижу то, что отыгровка последовала за максимум 10 секунд до функционального взятия у Вас документов. В правиле четко сказано, что необходимо заранее об этом предупредить игрока. Также не наблюдаю скриншота-доказательства отыгровки.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху