- Автор темы
1. Ваш никнейм: Van Sanchez
2. Никнейм или ID нарушителя: 116 (Cody Mitchell)
3. Подробное описание ситуации: Обман с контрактом
я делаю контракты не стандартным образом, собираю мусор в своей организации и продаю людям уже готовую машину с 40 мусором
делаю всего 2-3 контракта за день таким образом играя весь день
так вот передал я ключ парню обычно я при передаче ключа беру сразу деньги, но у него денег не было, сказал отдаст после завершения контракта
он сдал контракт, мы с ним поехали в банк, и он просто ливнул, в дс сказал что вылетел, и после этого он меня просто игнорирует
по дс видно было что он заходил в игру после этого, но меня все равно игнорил
(на видео в доках сворачивается игра на раб стол, на самом деле она не сворачивается, это баг записывающей программы при переключении на второй монитор, запись перекидывается на раб стол, с игры, дискорд был на втором мониторе)
4. Дата и время произошедшего: 17.06.2022 01:18 - 01:23
5. Доказательства нарушения: ссылка на видео + скриншоты внизу
2. Никнейм или ID нарушителя: 116 (Cody Mitchell)
3. Подробное описание ситуации: Обман с контрактом
я делаю контракты не стандартным образом, собираю мусор в своей организации и продаю людям уже готовую машину с 40 мусором
делаю всего 2-3 контракта за день таким образом играя весь день
так вот передал я ключ парню обычно я при передаче ключа беру сразу деньги, но у него денег не было, сказал отдаст после завершения контракта
он сдал контракт, мы с ним поехали в банк, и он просто ливнул, в дс сказал что вылетел, и после этого он меня просто игнорирует
по дс видно было что он заходил в игру после этого, но меня все равно игнорил
(на видео в доках сворачивается игра на раб стол, на самом деле она не сворачивается, это баг записывающей программы при переключении на второй монитор, запись перекидывается на раб стол, с игры, дискорд был на втором мониторе)
4. Дата и время произошедшего: 17.06.2022 01:18 - 01:23
5. Доказательства нарушения: ссылка на видео + скриншоты внизу