Отказано Жалоба №6265 обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero_Vanettie

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм - Nero Vannete
2.Никнейм/id нарушителя - Jesus Baker (440)
3. Подробное описание ситуации: Я должен был сделать контракт на мясо в его организации, после чего он должен был выплатить мне 25.000, но когда я заканчивал делать контракт он кинул меня в чс в дискорде и кикинул с организации(см.ниже), вобщем кинул, также мы с ним закючали договор кинули с мясом - YouTube
Вот скрин

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я Jesus_Baker рассказываю эту историю от себя. Договор был заключен неправильно так как по рп я должен отыграть подпись в /me но я отыграл в /do так как забыл, но он не обратил внимание. Второе, человек взял контракт и не привозил товар в течение 40 минут, у меня появились к нему сомнение то что он просто продаёт мясо другим игрокам. И в конце когда оставалось 40 минут до конца срока была выполнена 40% контракта из 100%. Но мне нужно было срочно, а он в сроки физически уже не успел. Я нанял другого человека, и все было выполнена за 30 минут с моей помощью!

Добавлю что человека я не блокировал, сообщение не доставилось из-за того что мое сообщение удалили на тп и после этого дс пишет что у вас нет общих чатов.

Доброго времени суток.
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху