- Автор темы
- Ваш никнейм:Lucky Hoods
- Никнейм/ID нарушителя:Ney Conflicted
- Подробное описание ситуации: Кликабельно Вы говорите меня уволили за многочисленные нарушения? Можно док-ва нарушений с моей стороны? Больше похоже что вы отмазываете сотрудника. Так без ic причины можно любого увольнять , приписывая "Потеря доверия"?
Я повторяюсь. Я был кикнут именно после вопроса, а не в другое какое либо время, причина так же указана на скрине за что меня кикнули, а вы говорите совсем другую причину в ответе на мою жалобу. Прошу детально разобраться с жалобой а не откидывать ее со словами "отказано". Если с моей стороны были неоднократные или злостные нарушения-прошу их предоставить сотрудником уволившим меня! устный выговор? он был выдан еще по более тупой причине и у меня не подошел срок к его снятию, а если и подошел бы- мне должны были дать строгий, но почему то не дали. Для кого сделали систему выговоров? Прошу рассмотреть мою жалобу другого администратора и если опять откажут-дать детальный ответ , а не на "отвали", с док-ми предоставленными сотрудником. - Дата и время произошедшего:14:14 26.01.2022
- Доказательства нарушения:Кликабельно
- Тайм-код нарушения: В этот момент вылетело из игры( есть только скрин с дс сервера FIB)