Рассмотрено Жалоба №6249

• Автор темы Автор темы Skinaman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinaman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Markys Davis
  2. Никнейм/ID нарушителя: 607 , 1222 ,
  3. Подробное описание ситуации: Попали в фт , 1. нарушенно процесуальный кодекс не проведено первичный обыск (00:00 ) , потом заехали в фт я также запрашывал адвоката (00:51 ) , после чего сотрудник начел меня возить туда сюда говоря тем штоб я бился об стенку (1:56) , после чего в заломе начел меня обыскивать , заберать нелегал и доставать мои документы , все так же в заломе (4:23 ) , после просто так меня посадил не передав бланк ареста (4:44) , после чего я только заспавнился меня сразу же кафает саспавец и ведет меня на какиета исправитильние работы (4:52 ) , дальше саспровец пропускает ПДшников в саму тюрьму (6:40) , после чего сасповец подбегает к боту и говорит брать мне у него квесты (7:13) , я говорю ему какие квесты и тд , спрашываю находиться ли он в нарко алко состояние , также он отцепил 1 кольцо наручников и кудато убегал (7:21 ) , потом я к нему подбежал и он начел угрожать оружыем и говорит што бы я чистил унитаз ( 8:46) , я сказал што делать не буду и начел убегать но он меня кафнул , после чего понес в изолятор (9:15) , закрыл в клетке отыграв типо пристегнул 1 кольцо наручников к койке (9:42), я конечно выбежал от тудава , но он меня свова кафнул и сказал идьом таскать ящики после чего я ответил ничего делать не буду и мне прибавил ище 30 минут и закрыл в карцыре (10:31) P.S В скобочках написал тайм коды
  4. Дата и время произошедшего: 18:40 08:02:23
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:00 , 00:51 , 1:56 , 4:23, 4:44 , 4:52, 6:40, 7:13, 7:21, 8:46, 9:15 , 9:42, 10:31 /

Markys Davis 222 будет наказан.
Остальные ситуации можете решить в IC - жетон у вас есть, можете подать иск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху