Отказано Жалоба №6227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TokyoEmpire

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tokyo Woolfez
2. Никнейм или ID нарушителя: 108
3. Подробное описание ситуации: NRP FIB. Был процесс задержания. соблюдалось все как надо. Кафнули нас с кентом . процесс задержания делал id 188 с моим кентом. а id 108 со мной. Откат предоставлен адвокату по боди камере лишь от игрока id 188 который проводил процесс ареста с моим кентом но не со мной. Далее Где я спрашиваю у Адвоката насчет того id 108 предоставлял по боди камере. получаю ответ нет и свою очередь id 108 говорит пойдемте покажу вам. и после этого они уже в дискорде показывают демку и ведут весь IC Процесс отталкиваясь от мг информации.
id 108 Не достал флешку с боди камеры. что в текстовом ввиде что в голосовом. отыграны дейсвтия со стороны отката не были с лица id 108 .Жалко что нет отката с момента как статью назвали так как прошло + больше 1 часа с момента задержания. так же обязаны были отпустить не отпуская посадили . изъяли нелегал в районе на сумму 40-50 $ Попрошу накзаать по всей строгости данного игрока id 108
Так же попрошу проверить на наличие хайранга данного игрока.
4. Дата и время произошедшего: 09:12 23.03
5. Доказательства нарушения: тык1 Таймокд 00:48-01:33 | Таймкод 01:33-01:58 | 06:30-06:46

Обратитесь в суд/прокуратуру на сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху