Рассмотрено Жалоба №6224 ID 992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo_Vaskez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Blake Melon
  2. Никнейм нарушителя: Merfy Suawandez
  3. Подробное описание ситуации:Сотрудник FIB запросил мою нашивку без каких либо оснований в больнице Округа Блэйн, по первому требованию я находясь при форме ее предоставил, в следствии чего был задержан сотрудником FIB по статье 7.4, прошу заметить факт что были нарушены процессуальные действия, а именно не уточнил время задержания, при продолжению процессуальных действий я запросил адвоката и телефонный звонок, телефонный звонок мне сделать так и не дали сказав о том что время вышло, хотя на телефонный звонок дается 5 минут, и в адвокате мне отказали прямо указав на то что нету у вас права, и это явное нон рп нарушение от сотрудника в том что он ограничил мои права.
  4. Дата и время произошедшего: 01.02.2024 | 23:21 - 23:26
  5. Доказательства нарушения: Процесс задержания тык, обыск тык, заезд в ФТ тык, задержание тык

Доброго времени суток!
Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:

Все пункты которые вы перечислили, а именно: нарушение процессуальных действий, телефонный звонок, адвокат, время телефонного звонка и ожидания адвоката - решается в IC.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху