- Автор темы
- Ваш никнейм: Bushido Marense
- Никнейм/ID нарушителя: 156 - сотрудник FIB; Ilya Thugger - человек который выдал розыск
- Подробное описание ситуации: В 22:32 я стоял около нас в маске (являясь сотрудником NG, командиром подразделения DF). Ко мне подходит сотрудник FIB и задерживает, после чего обыскивает и смотрит удостоверение, после просит снять маску. В этот момент он нарушил «доп положение правил» пункт 1 (скрин ниже). После я матернулся, он, не вынося предупреждения начинает выписывать штраф, хотя статья 2.1АК так же относиться под вышеупомянутый пункт «доп положение правил» и выписать штраф СРАЗУ он мне не мог. Что является OOC нарушением. После человек мне написал в личные сообщения, где сказал что подаст меня в розыск с 5-ю звездами. В 22:52 сотрудник FIB подает меня в розыск (скрин ниже). В 00:29 на меня заводиться уголовное дело (https://forum.gta5rp.com/threads/po...urora-shtata-san-andreas.1564212/post-7821565). Найдя материалы дела (https://docs.google.com/document/u/0/d/1lrE3fQdivrgcLqgox5PuF7dAn0TmiH-WCVMOvwVqONM/mobilebasic) мы увидим, что дело написано по факту нарушения статьи 17.4УК(Совершение лицом нескольких действий, содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями (частями статей) Административного кодекса) В деле сказано что я нарушил статьи 2.1АК, 2.4АК, и 7.5АК. Но по статье 2.1 выносится сначала предупреждение, 2.4АК - предупреждение, а 7.5АК - невозможно сюда приписать, т.к по статьями, упомянутым выше выноситься сначала предупреждение, а потом уже штраф, а после - задержание. Да и штраф он выписать не мог, т.к предупреждения о том, что я не должен материться и нарушаю статью 2.1АК не было.
- Дата и время произошедшего: 15.04.24 22:32 - начало процессуальных действий. 22:52 - выдача розыска, 00:29 - уведомление о возбуждении уголовного дела.
- Доказательства нарушения: Видео сотрудника FIB, приложенную к делу о возбужении уголовного дела -
- Тайм-код нарушения: просмотрите все видео, т.к описание ситуации построенно на видео-фиксации