- Автор темы
- Ваш никнейм: Serj Gorn
- Никнейм или ID нарушителя: 712 320
- Подробное описание ситуации: Проезжал мимо Визлов увидел как двое парней расстреляли сотрудника ПД. дождавшись пока они уедут я вышел из авто и поднял сотрудника пд, в тот же момент заметил что рядом стоит человек ID691 в наручниках ( который меня узнал по голосу ) в тот же момент он попросил перейти на оос я отказался так же как и сотрудник пд ID 616. Сотрудник пд сказал - ты у меня теперь точно сядешь ( к задержаному ) И я замечаю что к нам подкатило тоже авто с теми же ребятами через несколько секунд после того как я поднял сотрудника пд ( как я понял они используя МГ инфу убили пд-шника и в первый раз ) я начал бежать к авто что бы отъехать но они обое скинулись в меня, пока я садился, и я упал, после чего положили своего друга и пдшника. вскрикнув в конце -обращайся.
все это время я находился на тротуаре визлов и никакого вооружения на мне не было так же как и брони, чем я не выдавал что я сотрудник фиб и т.п. то есть ко мне не применимо исключение из правила 1.1
Узнать по рп кто я они не могли так как они не видели момента как я начал помогать пдшнику и не слышали что меня узнал по голосу человек. - Дата и время произошедшего: 29.09 20:57
- Доказательства нарушения: Видео
Видео откат начал записывать после убийства меня но на видео явно слышно слова обращайся, а также вооружение перезарядку броню. Если данные игроки хотят оправдания я не против если они скинут свой откат но там еще за пару нарушений сверху получат по шее.