- Автор темы
- Ваш никнейм: Stiven_Escobares
- Никнейм или ID нарушителя: 340, 494, 695, Evgeniy_DeVentura
- Подробное описание ситуации: Ехал, никого не трогал, делал мясо. Подъезжают как я понял, либо армейцы, либо ЛСПДшники. Какой то из них прокалывает мне колеса, не было отыгровки мегофона, ничего не говорил. Сразу же направляет на меня оружие, и говорит "Выходим из авто",
- после этого орет на меня, грубым тоном говорит "Документы показываем", хотя он даже не представился. Это уже NRP Cop. Потом значит, я спрашиваю "На каком основании?", проследовал ответ "На основании законного требования, я здесь власть, не забывай это.....". Я ему говорю "Представьтесь, кто вы такой?" Ответ: "Да на посмотри ёп*а", после чего я сказал ему "Нормально общайтесь со мной, проследовал очередной ответ "Та еба*о закрой я сказал". Опять же говорю "Общайтесь со мной нормально, ответ: "На по еб*чке". После всего этого можете смотреть сами и наслаждаться его речью. Кстати напомню, 1. в конце не правильно зачитана миранда. 2. Не вызвал адвоката. 3. по статье 17.6 (неповинение законному требованию) сажают на 30 минут, а не на 60. Хотя законного требования там даже не было... Если сможете, выдайте мне компенсацию.
- ТаймКоды: Первый фрапс. 0:02 - Прострел колеса. Второй фрапс. 0:03 - Считает до трех, 0:10 - На основании "Законного требования", 0:13 - Я сдесь власть, не забывай это, 0:18 - даваЙ документы, 0:21 - Кто вы такой? "Та на посмотри ёп*а, 0:24 - Нормально общайтесь, "Та еба*о закрой", 0:30 - "На по еб*чке", 0:42 - Зачем вам документы? "Потому что Я ТАК ХОЧУ", 0:59 - ДБ от 494 ид, 1:41 - Второе ДБ от 494 ид, 1:58 - 494 ид надел наручники, хотя я умер, 3:01 - Кривая миранда от ид 695, 3:27 - Пришел админ, 3:31 - вторая кривая миранда от ид 695, 3:50 - Третия кривая миранда от ид 695, 3:57 - Четвертая кривая миранда от ид 695......., 4:05 - Бежим, именно бежим в федералку. 5:04 - Требую адвоката, после чего прилетает ответ "Вы не запрашивали адвоката", 5:16 - ид 695 обыскал меня без РП отыгровки, после чего в добавок посмотрел у меня паспорт, не зная где он. 6:24 - Человек под именем Evgeniy_DeVentura посадил меня на 60 минут по статье 17.6, хотя по данной статье сажают МАКСИМУМ на 30 минут. Скрин всех статей, и на сколько по ним сажают предоставил ниже.
- Дата и время произошедшего: 01.06.2023 / 23:43.10
- Доказательства нарушения: