- Автор темы
- Ваш никнейм: Pablo Aesonez
- Никнейм нарушителя: id 65
- Подробное описание ситуации: 1.1.1 ПГС NonRPCOP (id 65) 00:50
- Дата и время произошедшего: 10:08 29.12.2022
- Доказательства нарушения:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ибо дальше у администрации прилитела, и что-то у кого-то сузилось, соизволил. Но как говорится, требовал я вас не однократно, будет вам уроком.Видеозапись предоставлена не полностью, после минуты ожидания идентификационный знак был предоставлен сотруднику
-10 За нарушение от старшего состава и 3 дня бана игнор /do? Делаем?Конечно, ибо дальше у администрации прилитела, и что-то у кого-то сузилось, соизволил. Но как говорится, требовал я вас не однократно, будет вам уроком.
Надо было сразу наказывать администрации, над тобой и так сжалились.
Ты его обязан по первому требованию показать, а не спустя 5 минут, как тебе уже администрация говорит и 3тьи лица. Тебе что ребус сказал, ты обязан сразу его показать, не стоять рофлить, тебе 5 раз было сказано, что ты там мне отвечал?
А не стоять распинаться перед тобой. Правила перечитывай, потом приходи с письменностью.
Я тебе неоднократно жетон показывалQUOTE="Disa Tedesco, post: 4520566, member: 76198"]
-10 За нарушение от старшего состава и 3 дня бана игнор /do? Делаем?
Я тебе неоднократно жетон показывал + я в наручниках, мог бы меня обыскать функционально, так твои угрозы, это просто прах и пыль под ковриком моего унитаза.-10 За нарушение от старшего состава и 3 дня бана игнор /do? Делаем?
-10 За нарушение от старшего состава и 3 дня бана игнор /do? Делаем?