Рассмотрено Жалоба №6189 id 65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasbik Hippish

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм: Pablo Aesonez
  • Никнейм нарушителя: id 65
  • Подробное описание ситуации: 1.1.1 ПГС NonRPCOP (id 65) 00:50
  • Дата и время произошедшего: 10:08 29.12.2022
  • Доказательства нарушения:

Видеозапись предоставлена не полностью, после минуты ожидания идентификационный знак был предоставлен сотруднику

Последнее редактирование:
Видеозапись предоставлена не полностью, после минуты ожидания идентификационный знак был предоставлен сотруднику
Конечно, ибо дальше у администрации прилитела, и что-то у кого-то сузилось, соизволил. Но как говорится, требовал я вас не однократно, будет вам уроком.
Надо было сразу наказывать администрации, над тобой и так сжалились.
Ты его обязан по первому требованию показать, а не спустя 5 минут, как тебе уже администрация говорит и 3тьи лица. Тебе что ребус сказал, ты обязан сразу его показать, не стоять рофлить, тебе 5 раз было сказано, что ты там мне отвечал?
А не стоять распинаться перед тобой. Правила перечитывай, потом приходи с письменностью.

Последнее редактирование:
Конечно, ибо дальше у администрации прилитела, и что-то у кого-то сузилось, соизволил. Но как говорится, требовал я вас не однократно, будет вам уроком.
Надо было сразу наказывать администрации, над тобой и так сжалились.
Ты его обязан по первому требованию показать, а не спустя 5 минут, как тебе уже администрация говорит и 3тьи лица. Тебе что ребус сказал, ты обязан сразу его показать, не стоять рофлить, тебе 5 раз было сказано, что ты там мне отвечал?
А не стоять распинаться перед тобой. Правила перечитывай, потом приходи с письменностью.
-10 За нарушение от старшего состава и 3 дня бана игнор /do? Делаем?

QUOTE="Disa Tedesco, post: 4520566, member: 76198"]
[/QUOTE]
Я тебе неоднократно жетон показывал

QUOTE="Disa Tedesco, post: 4520566, member: 76198"]
Я тебе неоднократно жетон показывал
[/QUOTE]
1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.

Предлагаю тебе в ДС лучше - disa.#5201 я еще одну темку откопал

Я тебе неоднократно жетон показывал + я в наручниках, мог бы меня обыскать функционально, так твои угрозы, это просто прах и пыль под ковриком моего унитаза.

Поной Поной мне на форуме, мой дорогой мальчик

Приветствую Вас!

Сотрудник не обязан отвечать в /do на вопрос о вызове адвоката. Форумный аккаунт блокируется за нарушение 2.24 правил форума.

Игрок Disa_Tedesco[65] будет наказан за 1.1.1 ПГС.

С уважением, Denis Dodwell.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху