Рассмотрено Жалоба №618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Way Rearm
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1425, 1797, 57
  3. Подробное описание ситуации: МГ, дб, дм, нонрп коп. Доказательство МГ первый откат, как задерживал id 1425 в меня начал целиться id 57 я его задержал, а id 1425 мешал потом дойти до машины дбшил меня, то есть они все вместе играют это док-ва МГ. Дальше ехав в ФТ, игрок 1425 выходит с игры прикреплю скрин его метки для большей ясности вот маркер как я его жду. И на втором откате приезжают по МГ 1797 и 57, 57 находясь в LSSD тулит меня без формы (дм, нонрп гос), 1797 дбшит меня в это время, но попытки меня одолеть тщетны, дальше я заезжаю в территорию ФТ, и 1797, на третьем откате нападает на меня на этой территории чем самым нарушение правила нападения на ФТ и крайм без формы.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:

6. Тайм-код нарушения: Нельзя выделить какой-то определенный таймкод, откаты для удобства пронумерованы в их последовательности, и они длятся не долго нет какой-то воды, вся только необходимая информация по сути жалобы.

1797 Sellf_Harm
57 Goth_System
1544 Not_Social
Будут наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху