Рассмотрено Жалоба №6178(А)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aron Picador

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aron_Kaskarhammerez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1522
  3. Подробное описание ситуации: бежал в свою камеру, в спину прилетел тайзер без предупреждений, я не придал этому внимания. После чего зашел в свою камеру, сотрудник саспы прострелил тайзером через клетку, а потом пока я падал от действия тайзера надел на меня наручники ничего не говоря.(NRP COP)
  4. Дата и время произошедшего: 16:55 01.06.2023
5. Доказательства:

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Жалоба передана на рассмотрение.

На рассмотрении.

zyafG1s.png

Доброго времени суток.

в спину прилетел тайзер без предупреждений, я не придал этому внимания
На вашем же откате видно что вы уже убегаете от сотрудника, и он имеет право использовать четвертую стадию применения силы что бы вас остановить.
Далее вы пытаетесь заблокировать дверь моделькой вашего персонажа что бы по вам не попал тазер, но пишите что не предали значения что по вам стреляли.

сотрудник саспы прострелил тайзером через клетку, а потом пока я падал от действия тазера надел на меня наручники ничего не говоря.(NRP COP)
В решетке есть достаточное расстояние что бы мог попасть выстрел тазера по игроку за ней. Пока вы лежите в анимации на вас можно накинуть нарунички, а отыгровка их идет функционально в чат.

ООС нарушений нету. Если у вас имеется откат что игроки превысили полномочия вам нужно подать IC жалобу в прокуратуру, а не ООС.

Игрок Aron_Kaskarhammerez будет наказан за 5.19 правил проекта.

Рассмотрено, закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху