Рассмотрено Жалоба №6168 ID 253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_DeMastorbua1

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nikita_DeMastorbua

2. Никнейм нарушителя: Flame Killorezz

3. Подробное описание ситуации: Хотел арендовать организацию, нашел человека в дискорде с обьявлением об аренде. Договорились встретиться и арендовать организацию, при встрече все обсудили и после передачи денег человек вышел из игры и заблокировал в дискорде. Сумма ущерба - 270 000. Первое видео от моего лица, но на нем не записался мой микрофон, второе видео - это видео от лица моего друга на котором записалось всё.

4. Дата и время произошедшего: 24.08.22 - 02:41

5.Доказательства нарушения:
Видео №1 - Тайм-код: 4:23 начало передачи денег
Видео №2 - Тайм-код: 1:10 начало передачи денег

Этот человек кинул не одного человека и не пять у него десятки пострадавших 😟 есть видео материал с его признанием об этом обратите внимания на этого персонажа и проследите куда он льёт игровую валюту на организацию себе или покупает вещи и передаёт на чистые аккаунты свои

Этот человек кинул не одного человека и не пять у него десятки пострадавших 😟 есть видео материал с его признанием об этом обратите внимания на этого персонажа и проследите куда он льёт игровую валюту на организацию себе или покупает вещи и передаёт на чистые аккаунты свои
Мы уже общались с этим человеком, и по его словам у него 7 000 000$ на другом аккаунте, на счету организации

Игрок Flame_Killorezz будет наказан за 4.10 Проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху