Отказано Жалоба №6158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trotuar_AlQannushi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Trotuar AlQannushi
  2. Никнейм/ID нарушителя:Andrey Boobins
  3. Подробное описание ситуации: Мне 17 я готовлюсь к переезду в сша для учебы. Мне дали бан на 10 дней и я оставил отчет на OOC отпуск на 7 дней. До этого на мне лежало строгий выговор и переаттестация. Переаттестация я не смог сдать 1 раз у меня есть 3 попытки завалил первую. Я решил что как раз бан мне поможет в IRL( in real life) доделать все свои дела(документыв,сумки,билеты) и потом сесть адекватно играть. Сегодня вижу меня уволил Andrey Boobins якобы за ТК 20 статья часть З
    Я сам готов был сдавать переаттестацию и снять строгий выговор но из за бана я не мог сдавать. Прошу вернуть меня на прежную должность (Анестезиолог). В прошлой жалобе Мне отказали и сказали что типо
    Основания для Вашего увольнения были. ООС отпуск на 7 дней, Вас не было 10.Нужно было продлевать отпуск.
    Я хочу на это сказать что я взял OOC отпуск на 7 дней спустья 3 дня после бана так что это ничего не нарушает
    Прошу администрацию проекта понять меня и сделать для меня исключение мне и вправду нравится играть на этом проекте. У меня ноут не мощьный из за этого не могу идти во фракции где перестрелки и это фракция единственная идеальная фракция для меня
  4. Дата и время произошедшего: 24.06.2024 17:50:57
  5. Доказательства нарушения:
    Тык
  6. Тайм-код нарушения:-

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Дублирование. Есть процедура восстановления . 12.17 Восстановление в любой государственной структуре происходит через руководящий состав фракций с согласованием обеих сторон с условием -2 ранга. Обратитесь к лидеру фракции.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху