Рассмотрено Жалоба №6146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Verotov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aleksandr Sapeta
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1217
  3. Подробное описание ситуации: Игрок, работающий инкассатором, сбил меня и моего друга (друг был за рулём), когда я был свёрнут. Далее, я хотел подбежать к нему для того, чтобы разрешить ситуацию мирным путём и разъехаться, но игрок просто начал давить меня, тем самым нарушая правило DB, после того, как мой персонаж упал в тяжёлом состоянии - инкассатор решил продолжить давить моего персонажа и таким образом он меня добил, а значит нарушил правило, которое запрещает добив игрока. Так же всё это время, он ехал с пробитым колесом. Насколько мне известно езда с пробитым колесом - нарушение.
  4. Дата и время произошедшего: 19:50 19.02.2023
  5. Доказательства нарушения: *видео*

Aleksandr_Sapeta [Вы] Будет наказан согласно п.6.1 Правил проекта.
Daniel_Fortescue [1217] Будет наказан согласно п.6.3 6.20 Правил проекта.

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху