- Автор темы
- Ваш никнейм: Sonechka Tetchynska
- Никнейм или ID нарушителя: 1032
- Подробное описание ситуации: 31.07 ехав по вызову на такси совместно с гражданином id 186, мы попали в ДТП. В следствии данного происшествия я оказалась в нокнутом состоянии. Незадолго после этого, в ожидании медиков, ко мне подбежал гражданин ID 1032, оскорбил меня (ситуация может расцениваться как ООС, т.к. я находилась в нокнутом состоянии, он меня оскорбил в ИС чат, РП ситуации в целом не происходило - 5.4.2 П.П.) принижая моё достоинство, обозвав меня "девушкой легкого поведения" без РП на то причин. .
После данного нарушения, гражданин решил что такую девушку стоит добить (6.20 П.П.), хотя медики уже были в пути.
Так-же он пытался нанести тяжкий вред, почти ДМ, гражданину с которым я ехала, что тоже видно на видеофиксации.
Чувствую себя отвратительно и униженной, очевидно что оскорбление несло ООС характер, что делает ситуацию ещё более оскорбительной.
Могу предоставить видеофиксацию всего ДТП, если требуется. Обрезала для предоставления сути и факта нарушения. - Дата и время произошедшего: 31.07.2023 в 21:02
- Доказательства нарушения: