Рассмотрено Жалоба №6135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Robert Ehrmantraut
  2. Никнейм/ID нарушителя:Alba Ambassador
  3. Подробное описание ситуации: подал иск 197 в верховный суд. Горе-судья принял его еще до того, как был впервые наказан. В иске я обвинили Советника ГП Ethan Ambassador, который не исполнил мое требование, а также кричал краймовцам в машине по пути в кпз, что я "деплидер пд и меня можно похитить". Я считаю, что такое поведение абсолютно недопустимо в гос. структурах от таких должностных лиц как СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, который фактически кооперируется с краймом и кричит, чтобы меня похитили. Это позор для гос структур, если не наказать за такое человека, то это послужит плохим прецедентом для всех и развяжет подобных деструктивным элементам руки. Надо наказать такого человека, потому что он, во-первых, виновен, во-вторых, чтобы показать всем пример, что такое НЕДОПУСТИМО. Что касается отказа в иске. Ну, судья сослался на нецелестность записей. В целом я вообще не обязан был прикладывать полный процесс задержания, но я прислал исчерпывающий материал, где ОТЧЕТЛИВО ВИДНО как человек не просто убегает от меня и не обращает на мои требования остановиться, а ПРЫГАЕТ С ГОРЫ, тем самым ПГша. Чуть позже во время этапирования он же кричит ту самую фразу несколько раз, и НА ВИДЕО ЭТО ВСЕ ЧЕТКО ЕСТЬ, что уж касается остального процесса задержания, так это их не касается, тк обвиняю я, а не меня, и проверку проводят не в мое отношение. Я предоставил исчерпывающие доказательства вины человека. Но вместо того, чтобы ХОТЯ БЫ выдать выговор за служебное несоответствие, они решают тупо заблатить своего "кента" и закрыли иск. Мне Генпрокурор в разговоре сказал, что альба хотел сразу отклонить иск, так как у кого-то есть откат как меня добивают. Это АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ И ВРАНЬЕ И НЕПРАВДА, меня не добивали, я обыскал его на АЗС, увидел удостоверение неприкосновенного лица, отпустил, тк не могу его задерживать далее, и просто поехал по своим делам. Люди нагло врут в лицо, если считаете обратное, то попрошу истребовать у них записи или пусть они сами предоставят их. Почему же они сразу не обратились к администрации, чтобы закрыть иск, ведь меня же "добили", да потому что неправда это. Уже осточертело терпеть этот, извините, позорный суд и огп, подобные, честно говоря, детские ошибки уже в тридцатый раз... Накажите пожалуйста людей и пересмотрите решение...
  4. Дата и время произошедшего: 21,04,2023
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no197.1832091/#post-5218002
  6. Тайм-код нарушения: -

Добрый день, все игроки совершившие нарушения в приложенном фрагменте видео внутри искового заявления понесут наказание. Вердикт верховного судьи изменен не будет, в связи с ООС наказанием ситуация не может иметь продолжение в IC поле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху