Рассмотрено Жалоба №613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxwellprime

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maxwel Prime
2. Никнейм или ID нарушителя: 273 426
3. Подробное описание ситуации: попросили за подозрительную сумму 10к альфу на 5 минут , сделал ключ потом произошел обмен ключ на 10к
человек якобы выполнил задание на дрифт и после дал мне другой ключ от своей машины или же машины напарника , наверняка работают регулярно по этой схеме вдвоем в команде , после якобы приз мне (смешно звучит понятное дело это мошенники), кинул в обмен рюкзак адидас , я понятное дело по понятным причинам отказался от обмена , потому что что бы принять рюкзак нужно свой скинуть в багажник , как раз таки тут и работает его напарник у которого нету рюкзаков в инвентаре , берет через мой ключ и забирает мой рюкзак с альфы , что логично
к счастью я знаю эту тему и не повелся
огромная просьба проверить логи этих двух игрков а так же по логам увидите что мне дали другой ключ а ней мой
просьба наказать двух игркоов и выдать по возмонжости чс проекта / заблокировать всех персонажей ведь таким мошенникам не место на нашем проекте
спасибо

тайм коды обменов : 0:13 , 3:57
4. Дата и время произошедшего: 11.12 20:36
5. Доказательства:

Доброго времени суток.

Игроки Semen_McCosichkin и Artur_Mamedyan уже наказаны согласно регламенту правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху