- Автор темы
- Ваш никнейм: Raze Immortal
- Никнейм/ID нарушителя: Felix Nox
- Подробное описание ситуации: Не спал уже как сутки, сидел засыпал, решил дотерпеть и сдать схемы до рр и после двоим, и сам сделать один раз, в итоге, нахожу в дс человека, сдаю ему до рр и после, еду делать сам, выезжаю со схем, и встречаю человека который едет так же их делать, заключаю с ним договор, 2 раза он подтвердил что сделает до рр и после, в итоге, сдаю схемы и иду на радостях в постель под теплое одеялко, ложусь и засыпаю, вижу хорошие сны, проснувшись, вижу сообщение в дискорде от первого человека, которого я принял, он пишет: Если что, второй тип которому ты сдавал схемы, ливнул.
Итог: Я сдал, сдал первый человек 2 раза, это 300/500, и сдал второй человек с ником Felix Nox, но сдал один раз до рр и вышел с орги, хотя договор был что он сделает до и после. И получается, что зайдя в игру, контракт сгорел, -45к которые я не получил и -15к которые потратил на взятие контракта, окей, я их отбил почти сдачей схем, 12к получил, но все же, он не сделал схемы после рр, и контракт сгорел.
По возможности, если жалобу рассмотрят, дать ответ, могу ли я получить компенсацию в размере 45к за сгоревший контракт и силы, так как мог пойти спать на 2 часа раньше, но решил дотерпеть и сдать нормально утром схемы. - Дата и время произошедшего: 03.11 - 06:42 Сдает схемы, 06:47 ливает с орги.
- Доказательства нарушения: 1)
- Тайм-код нарушения: 1) 1:00 . 2) Фулл откат логов где он сдает схемы 1 раз и ливает.