- Автор темы
- Ваш никнейм: Aura Hellharded
- Никнейм/ID нарушителя: Nazarr_Spritexyan/sprite clxn
- Подробное описание ситуации:
*Обход ЧС и игру с trigger за организацию Sprite clxn{Dmitry_Rivera}* [Grisha_Ogbuda/Shayka_Rapturov/Dmitry_Centralcsuki/Dmitry_Rivera/Vasilek_NoMiss/Pablo_Killore/Broke_Inside]
Человек: Grisha_Ogbuda/Shayka_Rapturov/Dmitry_Centralcsuki/Dmitry_Rivera/Vasilek_NoMiss/Pablo_Killore/Broke_Inside , нахожусь в чсе проекта по причине обхода ( первый чс выдан за 1.15 ) , играл войну семей за организацию "sprite clxn" с самого её основания ( можно посмотреть по логам ) . С самого обоснования организации играл с триггер ботом (ahk) и одновременно обходом чс , очень много точек было выиграно благодаря этому преимуществу.Для доказательства моей вины предоставляю добровольные откаты и скриншоты:
*Покрывательство со стороны создателя организации*
*Baha_Ynizharez,Eternal_Rivera,Kyzya_Rivera*
Мой товарищ по добровольному согласию рассказал о своем обходе черного списка проекта о котором знал создатель организации "Nazarr_Spritexyan" , его первый черный список проекта был примерно 2022-11-13 04:24:02 (логин заблокированного аккаунта mex2023) ( никнейм,который был на заблокированном сошике Baha_Ynizharez). После этого была совместная игра с обходом с Nazarr_Spritexyan ( раньше был другой ник) в разных организациях, о обходе черного списка знал данный человек и просил заходить на войну семей на разных серверах за него (скрин о просьбе прокачать альту) за что он и при дальнейшей соре забанил человека ( Nazarr_Spritexyan забанил второй логин baha55669 ) . При дальнейшей соре человек опять же блокирует уже третий логин человека eternal2005, повторюсь что Nazarr на протяжении долгого времени знал о обходе игрока , но продолжал совместно с ним играть , пока ему стало это не выгодно.
Так-же создатель организации знал о обходе чса с моей стороны и добровольно звал меня на войну семей и фракционные мероприятия и точно так же пока это стало ему не выгодно он меня не блокировал. Про игру с триггер ботом Nazarr не знал.
*Levi_Tuman/Levi_Death*Мой знакомый имеющий более 10-ти черных списков проекта очень тесно был связан с Nazarr и общался с ним очень хорошо.Конечно Nazarr знал про обходы со стороны Леви ( ) Можно понять что Nazarr сам пишет словосочетание "чсник ебаный" , Леви после очередного обхода черного списка заходит играть на сервер Burton и просит скинуть денег на начальное обжитие ( прически , макияжи ) , на что Nazarr вместо того чтобы заблокировать игрока пишет ,что у него нету денег . Дальше Леви просит Nazarr поговорить с медиа-партнером r0xieee насчет снятия черного списка хотябы на Burton , на что назар отвечает , что леви не помогал ему поднять фаму с колен ,далее Леви пишет , то что все выигрывает на бизах ( играя на с обходом на лидерке Рокси) , после этого мы видим реплику Nazarr "Возьмешь сотку , поговорю с Саньком.**Медиа-партнер сливает информацию переписки с официальным GTAMEDIA?**
При тесном общении с Назаром мы узнали много нового об установленных правилах для медиа. Сливал информацию , о том сколько платит GTAMEDIA своим партнерам.
Nazarr после того , как узнал о том,что его хотят заблокировать начал чистить переписки
Discord для связи : Ликвидатор#1444 или Dikl1#0980 ** (обращайтесь, могу скинуть еще пару откатов и помочь в расследовании , предоставлю информацию о своей игре с софтом за организацию sprite clxn)