- Автор темы
- Ваш никнейм: Miroslav_Prudnikov
- Никнейм/ID нарушителя:
- Подробное описание ситуации: В вашем дискор канале, увидел пост что сдают в аренду на месяц организацию, за 400к, списался с человеком в дискорд, Alokezz#7885 диалог приложу ниже.. Встретились, человек кинул трейд на обмен, обговорили что плачу 250к сразу, и 150 в течении 1-2 дней, как заработаю.. Перевожу деньги, человек через секунд 5 выходит из игры, персонаж его просто- пропадает перед глазами... Пишу в дискоре, меня добавили в черный список... Пишу сразу в тех поддержку, мне говорят что без видео, рассматривать заявку даже не будут... (Я человеку дал свой ид, он подошел именно ко мне, и сразу кинул трейд, сказал что по поводу орг )
Хотя это очень странно, даже на сампе 5 лет назад, администрация решала такие вопросы просто просмотров логов... Следовательно, я играю у вас на сервере всего 4 дня, задонатил уже более 5к рублей, и планировал донатить дальше.. Но ситуация очень странная, потеря денег, отписки в игре что без видео решаться ничего не будет... Логи посмотреть никто не может...
Я новенький в этой игре, и не совсем понимаю всех механик, и прочего... Учусь.. ( ПАМЯТИ НА КОМПЕ НЕТУ, ПИСАТЬ ФРАПСЫ, ЖЕСТКИЙ ЗАБИТ, на будущее учту,если решите эту проблему, куплю жесткий сразу на 20 терабайт, и пусть пишет 24.7, если нет вернусь в раст ( Прошу вернуть средства, добытые за 3 суток игры по 10-15 часов в день, и наказать этого персонажа, уверен что пострадавший я не первый.. ) - Дата и время произошедшего: 20 апреля 2023 года 14 часов, 10 минут..
- Доказательства нарушения: ЧЕЛОВЕК ЛИВНУЛ ИЗ ИГРЫ, И ДОБАВИЛ В ДИСКОРДЕ В БЛОК..
- Тайм-код нарушения:
Вложения
Последнее редактирование: