Рассмотрено Жалоба №6075 ID 748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter_Sev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Benjamin Hinazima
  2. Никнейм нарушителя: ID 748 (Pasha Kudo)
  3. Подробное описание ситуации: нрп коп чистой воды. Ситуация следующая. Находился в раздевалке в Больнице Сэнди, доктор позвал сотрудников LSPD, после чего на меня сразу накинули наручники и увели. О просьбе объяснить за что арестовывают и доказательства, данный сотрудник забыв или вовсе не знает этический кодекс, кодекс гос структур, правила сервера начинает всячески хамить, подчеркну еще раз как я высказался. Ведет себя как "быдло", с трудом получаю для ознакомления удостоверения. Так же, кроме нормы общения и поведения данного сотрудника, есть очень не маловажный факт о "Холокост", где после всего меня расстреливают. Прошу просмотреть видео доказательство, где более точные поведения и действия вы сможете увидеть.
  4. Дата и время произошедшего: 16:10 18.03.2022
  5. Доказательства нарушения

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:

Pasha_Kudo будет наказан за нарушение правил гос.структур, а именно:

1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.
1.5 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху