Отказано Жалоба №6047

• Автор темы Автор темы wer_do
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wer_do

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Werdo_Esposito
Никнейм/ID нарушителя: 468
Подробное описание ситуации: Меня закафали, я попросил что бы мне вызвали адвоката и дали телефонный звонок. Телефонный звонок мне предоставили, а вот адвоката не вызывали и просто посадили в фт. NRP FIB
Дата и время произошедшего: 23.03.2024 - 20:38
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: 4:06 ( спрашиваю у фиба вызовет ли он мне адвоката, он говорит что не будет отвечать на мои вопросы после идет и садит меня в фт. )

https://i.yapx.ru/WXqFw.png

Доброго времени суток!

Вы можете обратиться в суд так как гос сотрудники выполнили ваше требование прописанное в.
2.17 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также предоставить телефонный звонок и реализовать право на адвоката до начала процесса оформления задержанного в КПЗ/тюрьму. | Деморган от 30 минут
  • Примечание: за данные нарушения выдается ООС наказание только в случае, когда сотрудник полностью игнорирует все указанные действия. В случае, когда возникает вопрос о реализации одного из прав - стоит обратиться в прокуратуру или суд.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху