- Автор темы
- Ваш никнейм: Robert Ehrmantraut
- Никнейм/ID нарушителя: Alba Ambassador, Lucas Dezert
- Подробное описание ситуации: на меня подали иск 703 в окружной суд (17.04.2023 в 22:33). Через некоторое время, а именно в 23:58, генеральный прокурор выписывает постановление об истребовании док-в у меня и дал 12 часов на исполнение. То есть чтобы вы понимали мне с 0:00 ночи дали всего 12 часов, а я уже почти что спал, а утром у меня знаете ли личная жизнь уник все дела, я физически не мог это исполнить. Это был такой первый звоночек о некомпетентности у гп и желании задушить меня. Далее, когда гп видимо понял, что его манипуляции со временем не прокатят и потому что ему дали по шапке суд (если не ошибаюсь), он исправил это в 18.04.2023 г., в 19:04 и добавил еще 24 часа, НО ТАК ДУМАЛ Я. Логично предположить, что если человек добавляет доп. время на исполнение, то это начинает считаться с момента публикации второго постановления, но он думал не так, и буквально через пару часов отправил в суд обвинение в мою сторону за неисполнение. Тут нужно просто вникнуть в эти тайм лайны, но там очень много ошибок было в плане истребования записей. Далее, когда я уже понял, что сами они не справляются, решил написать ходатайство с приложенными записями, тк скрывать мне нечего и я все делал по ис законам. Стоит отметить момент, что это было УГОЛОВНОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО, а судья без всяких на то причин решил провести его в заочном порядке. Это, извините, вообще абсурд, в жизни уголовные суды проходят всегда в очном порядке, только в случае смерти, либо не нахожденяи человека в стране, ну я как живой вроде и нахожусь в Сан-Андреас. То есть то ли лень проводить суды, либо полегче задушить меня, то ли рп не хотят отыгрывать. Чем тогда суд отличается от обычного ордера генпрокурора? Я ради этого плачу 20к за свои иски в суд, чтобы их в заочном порядке проводили? Да мне уж проще пойти и задержать самому человека по своему же делу. Далее, закрывая глаза на все эти вопиющие нарушения рп процесса, хочу разобрать приговор "судьи". Ту часть приговора по 16.12 УАК я не буду разбирать, тк выше все сказано, они сами запутались в своих тайм-лайнах. Что касается 15.6 УАК СА: человек считает, что я не предоставил полной видеозаписи. Так у меня ее в принципе и нет, она есть у моего напарника, но поскольку у нас ОГП НЕ УМЕЕТ ПРОВОДИТЬ РАССЛЕДОВАНИЯ В ПРИНЦИПЕ и ворон считают во время просмотра записи, они конечно же не додумались до того, чтобы запросить записи у моих коллег и посмотреть. Они не подумали, что у меня этого может не быть и что я пришел немного позже самой ситуации. То есть это показывает само их отношение к рп составляющей ОГП, им нужно быстро и не важно как, а надо медленно, но главное качественно, а лучше быстро и качественно. Я представил адвокату все, что нужно было, на моих записях было четко видно, как человек нарушает статьи которые я ему вменил, четко видно, что я провел проц. действия. Вообще в целом понятие "неполное реализация права на адвоката" очень размыта. Как они могли установить была ли полная реализация или нет, ведь суда и следствия они нормального ВООБЩЕ не проводили, меня на допрос не вызывали, истца не вызывали, моих коллег тоже. Это дело является наглядным примером качества деятельности нынешнего суда и ОГП, очень печально на это смотреть, так как это не первый раз. Я прошу откатить данное дело, наказать игроков по всей строгости закона и уже что-то поделать с этим ОГП, так как это уже систематические нарушения и они растут в геометрической прогрессии.
- Дата и время произошедшего: 19.04.2023, 22:00
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no703.1828464/#post-5210691
- Тайм-код нарушения: -