- Автор темы
- Ваш никнейм: David Macueli
- Никнейм нарушителя: Conor Bellingham
- Подробное описание ситуации: Я написал в дискорд торговой площадки "продам финик infiniti фт + тонер " (ниже прикреплю доказательства), через пару минут мне написал человек и предложил обменяться, мой финик + дп на его мод Santa Muerta Pump MK2, данный человек воспользовавшись моим незнанием цен предложил мне поискать данный предмет на торговой площадке в дискорде, я так и сделал там был человек покупающий данный мод, так я обратил внимание что человек который это скупал изменил свое сообщение, я написал данному человеку спросил за сколько он купит данный мод, он мне ответил что за 2.2кк, я сразу обрадовался, подумал что щас заработаю много денег, мы обмениваемся с тем человеком который хотел обменять свой мод на мой финик + джемпер stone island я обмениваюсь и пишу человеку который покупает этот мод но он пишет что купить примерно через час, потом данный человек пишет что нужно поставить на 5вито я выставил, прошел день я ему, что то по типу пишу "вы купите или нет?" он написал что нет. Этим я хочу сказать что это новая схема обмана, тоесть один человек ищет жертву которая хочет заработать смотря на выгодное предложение, а второй человек пишет что хочет купить, а потом начинает морозиться и не хочет покупать данную вещь.
- Дата и время произошедшего: 18:53 29.01.2024
- Доказательства нарушения: тык(моё сообщение на торговой площадке),тык(сообщение со скупкой мода),тык(переписка с человеком с которым я обменялся),тык(переписка с человеком который хотел купить),тык(видео сделки)