Отказано Жалоба №6037 ID 443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustafa Murray

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mustafa Hard
  2. Никнейм нарушителя: id 443
  3. Подробное описание ситуации:
    1 откат - Агент FBI, повязал меня за нарушение УАК. Не смог нормально решить вопрос со спуском по лестнице и попытался багом меня скинуть. Он мог спокойно запросить сотрудников SASPA в рацию депортамента и попросить открыть им двери, спуск к которым заходится с другой стороны, агент-же решил взять меня на плечо.
    2 откат - Всё та же РП ситуация. Агент FBI, который задержал меня на территории ФТ нарушает правила сервера, а именно - "Правила внешнего вида для гос.сотрудников" п.п. 1.1, 1.2, 1.5, а именно: Сережки Diamond, красные глаза, форма одежды.
    daaFlup.png

Фотографию прикреплю для более четкого отображения.
    3 откат -Всё та же РП ситуация. Агент FBI багоюзом прошел, через закрытую дверь взяв меня на плечи.

P.S. По запросу администрации рассматривающей жалобу, могу предоставить ЧАСОВОЙ откат, с самого начала, а не только моментов нарушений сотрудника FIB. Связь со мной: Денис Юрьевич#7777
  4. Дата и время произошедшего: 00:14 18.03.2022
  5. Доказательства нарушения: Откат 1 Откат 2 Откат 3

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
  • Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.​
Советую ознакомиться с формой заполнения жалобы (тык) и отправить новую.
i0C3HWm.png

C уважением, Alex Rons.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху