- Автор темы
- Ваш никнейм: Kristofer Bravo
- Никнейм или ID нарушителя: id798
- Подробное описание ситуации: интересовался у сотрудника ПД, почему же он нарушает Этический Кодекс: носит кепку назад и браслет на руке. В один из моментов его спрашивает другой ПДшник, почему же он выражается нецензурной бранью в общественном месте, на что этот ему отвечает, цитирую дословно: "Скажу тебе по секрету - мне пох*й, пох*й, пох*й" (таймкод 0:09). Это уже можно считать отклонением от нормального поведения гос. сотрудника. Исходя из этих нарушений Этического Кодекса я потребовал у него жетон, чтобы затем подать жалобу в прокуратуру. Потребовал на таймкоде 1:02, на что он отвечает, мол, "ему биндер лень запускать"; далее на таймкоде 1:10 я потребовал у него удостоверение, на что он отвечает, мол "он не знает как". После этого на таймкоде 1:15 он говорит: "Там 11 магазин грабят, иди нах*й". Опять-таки нонРП поведение гос. сотрудника в общественном месте при наличии нескольких товарищей по фракции рядом.
Ввиду того, что он не показал мне свой опознавательный знак несмотря на требования, я не могу разобраться с ним по IC и написать жалобу в прокуратуру, поэтому откатил эту ситуацию в виде жалобы на форум. Прошу наказать данного игрока за нонРП копа. - Дата и время произошедшего: 18.01.2023 22:26
- Доказательства нарушения: