Рассмотрено Жалоба №6013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxShark

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Saint_Hizard
  2. Никнейм или ID нарушителя: 283
  3. Подробное описание ситуации: Договорились с человеком о покупке, попросил подьехать на данное место типо у него утонула машина, после того как подьехал вижу что он меня дмит просто так с горы)
  4. Дата и время произошедшего: 17.01.22
  5. Доказательства нарушения:

Во первых ты обманыыаешь людей, продаëшь пушку которая стоит 1500 тебе предложили 2000 а ты сказал что типо вдруг ни ис чего кто-то сказал что за 2500 забрать хочет либо мол предлагай больше, когда тебе предложили цену больше ты написал другому который тебе писал, что предлагай цену больше если купить хочешь, в итоге придумав нереальную цену ты обманул моего друга, а тот тебя проверял и решил наказать

Во первых ты обманыыаешь людей, продаëшь пушку которая стоит 1500 тебе предложили 2000 а ты сказал что типо вдруг ни ис чего кто-то сказал что за 2500 забрать хочет либо мол предлагай больше, когда тебе предложили цену больше ты написал другому который тебе писал, что предлагай цену больше если купить хочешь, в итоге придумав нереальную цену ты обманул моего друга, а тот тебя проверял и решил наказать
В деморгане росскажешь 😂

Максимум кого ты накажешь так это сам себя, иди учи правила

Доброго времени суток!
Игрок Mateo_Bratov [283]
Будет наказан согласно 6.9 Правилам проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху