Рассмотрено Жалоба №5997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Benitez

Новичок
Пользователь
1. Vladius DelGrande
2. iD 135 ID 886
3. Мы ехали, отвозить сутенерку, с неоткуда начинают простреливать нам колёса, без каких либо предупреждений и т.д. После чего, когда мы остановились, они пытались нас ограбить, когда их двое, нас трое +пг. А если считать и мыслить по рп то с сутенёркой нас 4 человека. Но данным людям было без разницы, убили без причины и самое главное убили Сутенёрку, которую запрещено убивать!
Хочу, что бы данные персоны понесли наказание и если возможно компенсировать мои 5.000$, которые мне бы заплатити, за сдачу сутенерки.
4. 07.02 3:15
5. Тайм-коды: 3:35 (Началась стрельба по колёсам), 4:14 (Пг), 4:55 (Видно, что сутенерка моя сидит на заднем сидении), 5:06 (Ид 135 - убивает сутенерку)

Видео:

Прошу заметить что люди нарушают правила проекта, а именно PG и NRD. А так же откат обрезанный, там где видны их грубые нарушения правил проекта, а именно, оск.родных, ДБ и другие нарушения. Останавливали мы их потому что думали что там один человек, по рп мы не видим сколько там людей. Соответственно когды мы их остановили, они нам начали срать и качать права, за что и были наказаны. Это так же ПГ. А так же все слова которые как вам может показаться адресованы девушке, на самом деле адресованы Шлюхе на заднем сидении и никаких ущмлений гендерных неравенств под этими словами я не подразумевал

Последнее редактирование:
Человек пишет, что откат обрезанный, очень смешно. никто не любит признавать ошибки!

Игрок Dima_Blood [160] Будет наказан согласно правилам
Игрок Sammy_Tank[135]Будет наказан согласно правилам
Игрок Gustav_Tankini [886] Будет наказан согласно правилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху