Отказано Жалоба №5994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladoxikov

Новичок
Пользователь
1. Soap Yakudze
2. ID 1396+715
3. Я бегу по Палетки и ко мне подбигают гофы с вопросом почему я в маске . после чего нас ДБшнули и начинается перестелка . сначала я сказал что мне страшно а потом я бегу гофам я подхожу к ним просто педбегаю и прилетает фраза: ,, если ты что-то залутаешь я тебя кафну!"
Я просто бегал не чего не трогая, после чего гоф подбегает и кафает. Честно сказав Я сразу начинал душить с вопросом:,, На каких аснованиях!?"
а также ,,За ЧТО!?" . После чего меня начинают обыскивать и находят мой Тазер, Мне инкриминируют статью 12.8 затем сазають в авто и их тулят.
я само собой был за тульшиков и сам их попросил а помощи. после чего они меня отпускают. Я сказал что пойду в прокуратуру и после чего сново подбегает сотрудник и кафает за нелегал. после чего мне зачитали миранду, а я ответил Цетирую: ,,Я Понимаю свои Права!" и начал орать Что требую адвоката. Мы приежаем в ФТ и передают меня саспе НО не предоставив мои Права , на мой запрос о адвокате прилетел ответ ,, Отказано!"
4. 10.06.2024 +- 21 :30
5.

Извеняюсь за посторонии звуки на сйёмке

Доброго времени суток!

В Вашей жалобе нарушено правило подачи жалоб на игрока, а именно:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху