- Автор темы
- Ваш никнейм: Melissa Minoru
- Никнейм или ID нарушителя: Neverlos Yoda / На второй ситуации ID 723
- Подробное описание ситуации: Человек неоднократно ведет себя неадекватно и выходит за рамки IC переходя на OOC личности. Подробной описание будет приложено к каждой видеозаписи
- Дата и время произошедшего: 2 Ситуация - 30.04 15:06
- Доказательства нарушения:
Данная ситуация приложена для понимания истока конфликта и что человек еще до этого разжигал оос травлю в мою сторону.
Neverlos Yoda, ранее находившийся на должности заместителя командира подразделения MPB в армии был понижен с должности, после чего в мою сторону полилось огромное количество оскорблений как в чате самой армии, так и в личных сообщениях:
1. За оскорбления в чате и разжигание OOC конфликта человеку было выдано предупреждение и наказание в виде тайм-аута администратором Patrick Bell:
2. После выданного предупреждения человек решил продолжить свое неадекватное поведение у меня в личных сообщениях:
3. После данной ситуации человек самостоятельно перевелся в LSPD
2 Ситуация
Проводя задержание, мне сообщили что данный человек приближается к моей кабинке и в процессе разбирательств неоднократно оскорблял меня в OOC чате:
1.
- 0:00 - 0:25 - Диалог с другим Пдшником. В нем четко можно понять, что основной диалог напрямую касается как моего персонажа, так и меня саму.
- 1:46 - 1:52 - Первое оскорбление в ООС чате, сопровождающееся "Прочитайте мои мысли, я в принципе описал ее"
- 2:05 - Второе оскорбление в OOC чате, сопровождающееся "Вот теперь точно описал"
- 2:34 - Третье оскорбление в OOC чате, сопровождающееся "О, вот теперь точно"
- 0:25 - ООС провокация, связанная с моей личностью
- 0:09 - ООС оскорбление, связанное с моей личностью
В совокупности всех выше приложенных доказательств, считаю, что данный человек настраивает других людей против меня и занимается травлей благодаря своим полномочиям (Возможность нахождения в КПЗ LSPD)