- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Maryan_Freestyle
2. Никнейм или ID нарушителя: 287 682
3. Подробное описание ситуации: стоял на кубах с закрытым торсом, как вдруг подбегает из ниоткуда фиб (682) и просит надеть верхнюю одежду. На это он получил от меня ответ что я нахожусь в майке Sup и решил кафнуть за неподчинение З/К. Придумал по дороге в фт новую ВТОРУЮ мне статью, отказался со своим напарником показывать видеозапись адвокату, в конечном итоге не показав никаких доказательств адвокату, сажает меня уже по ТРЁМ не касающихся меня статьям да ещё и дал мне выбор "Если я вызову адвоката то получу 2 часа тюрьмы вместо 1 часа"
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства:
таймкоды: 0:14 назвал статью по которой задержал, 1:11 обыскал прямо в гараже фиб, 1:50 на ровном месте придумал мне статью, 2:28 даёт мне выбор "Если вызову адвоката то даст 2 часа фт, если не вызову, разумеется 1 час"
- приехал адвокат, таймкод 1:15 умудряется шутить во время процессуалки
- приняли решение посадить меня без доказательств
2. Никнейм или ID нарушителя: 287 682
3. Подробное описание ситуации: стоял на кубах с закрытым торсом, как вдруг подбегает из ниоткуда фиб (682) и просит надеть верхнюю одежду. На это он получил от меня ответ что я нахожусь в майке Sup и решил кафнуть за неподчинение З/К. Придумал по дороге в фт новую ВТОРУЮ мне статью, отказался со своим напарником показывать видеозапись адвокату, в конечном итоге не показав никаких доказательств адвокату, сажает меня уже по ТРЁМ не касающихся меня статьям да ещё и дал мне выбор "Если я вызову адвоката то получу 2 часа тюрьмы вместо 1 часа"
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства: