Рассмотрено Жалоба №5982 ID635, ID332

• Автор темы Автор темы AKUENO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKUENO

Новичок
Пользователь
1. Akueno Landmarkjan
2. ID 635 + Nyash Milash (332)
3. Еду спокойно с другом по трассе как вдруг по мне начинают стрелять с Дивы. Позже оказывается что катается Медийка и его друг каптер из моей фракции (АМ) и дмят всех по трассе ради "Контента". По колесам стрелял как-раз таки 332 из моей фракции (таймкод 00:22 первого отката). После чего мы подъезжаем на зерно и в нас выходит этот самый 332 пока его друг отъезжает подальше чтобы выйти в спину (на откате не видно как он вышел ибо у меня Мгновенный повтор который я не успел сохранить, но естественно он не выдержал 1в4 и упал. стрелять он начал первый.) После чего падает и эта медийка и начинает мне срать. я говорю "я пошел писать форум" в шутку. и тут вылетает фраза которую я воспринял как "Я медийка мне пох меня сразу освободят из деморгана и я пойду дальше нарушать правила проекта" (второй откат). дальше я задаю логичный вопрос: а в чем логика так играть? почему ты на рп проекте не можешь рпшить спокойно?" в ответ получаю " Этот проект мертв а вот *****(др. проект) по настоящему живой" и др. похвалы другому проекту. (3й откат) . Я добавил только ключевые моменты в откаты чтобы было проще проверять. если нужны более широкие откаты со всеми файтами напишите в комментарии.
4. 12:26 30.01
5. 1 откат
2 откат
3 откат

Доброго времени суток!

Игрок Leonid_Thugerx будет наказан за 1.14 правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху