Рассмотрено Жалоба №5970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikki Leawesay

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ignat_Woolf
2. Никнейм или ID нарушителя: 956
3. Подробное описание ситуации: ехал вижу госник душит кого то, решаю помочь. далее данный персонаж по нрп кидает наручники(1откат 0.30) далее нон рп задержание. на 2 откате 0:55 хочет изъять по нон рп лицухи далее на 3откате при 1-м обыске изъял нелегал, далее везет в фт без миранды так же по нон рп. 4откат: тут так же продолжается нрп, на 0.55 чуть не посадил с маской. на 1.30 все же решает сорвать маску, хорошо что хоть не порвал. ну и на 5 откате уже посадил в фт. Прошу: 1) наказать данного игрока со всей строгостью(варн+деморган) 2) компнсировать мои утраты в данной ситуации, а именно: (нелегал: примерно 7спанка, 60косяков(не успел переложить) примерно 200 7.62 и примерно 200 5.56, мини смг, assault rifle, 3-4 броника.) в виде этих же вещей либо эквеволента в вирт. А так же моральная компенсяция: потратил время и нервы на него, +40мин фт(без випки 60) Дискорд для связи со мной: a_baz_18. Заранее спасибо.
4. Дата и время произошедшего: 13:07 20.03.2024
5. Доказательства нарушения: 1откат 2откат 3откат 4откат 5 откат

Так же забыл написать еще хотелось бы что бы сняли судимость мне, т.к получена незаслужено

Игрок id 968 Ignat_Woolf будет наказан за DM+5.19 Правил проекта
Игрок id 956 Ilya_Koryakov будет наказан за PG+nrpCOP + 5.19 Правил проекта
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху