- Автор темы
- Curt Bones
- ID 2
- Я катался на охоте, убивал животных. Все началось с убийства которое отображено на ОТКАТ_№1 (Время 5:23) (Что удивительно меня не залутали после этого, а когда я написал в репорт администратору буквально через пару минут администратор ответил мне что игрок находится вообще в другом месте, странная ситуация) после того, как я продолжил охотиться ко мне подъехал игрок с ID 2 ОТКАТ_№2 (Время 6:05) и начал рассказывать что я якобы играю с читами и катаюсь от животного к животному и что они меня будут по кд убивать если я буду так продолжать делать. Но очевидно что просто так он не мог увидеть и утверждать что я катаюсь от животного к животному, следовательно, возможно он или кто-то из его близких друзей использует сторонее ПО для охоты и рассказал ему эту информацию, поскольку за эти 3 пейдея я нашел всего около 3х животных на 3х точках спавна. После чего, я так подозреваю что и игрок на ОТКАТ_№3 (Время 6:22) так же их друг заDMил меня.
Суть жалобы заключается в том, что я бы хотел что бы данных игроков, возможно это стак играющий вместе, проверили на использование читов (возможно покрывательства использованя читов другими игроками), поскольку на ОТКАТ_№2 очевидно что человек утверждает что видел что я езжу от животного к животному, но откуда он знал что я именно от животного к животному езжу не понятно. - 30.04.2023 6:22
- ОТКАТ_№1
ОТКАТ_№2
ОТКАТ_№3