- Автор темы
- Ваш никнейм: Don Winyan
- Никнейм или ID нарушителя: 239
- Подробное описание ситуации: В 00:11 я показываю как меня человек покует и не показывает жетон потом со временами при прибытию в участок показывает свои житон. 00:53 он говорит что есть видио фиксация при просьбе показать и рассмотреть я слышу только повернитесь если данный нарушитель не против пускай покажет полный момент моего ареста от начала как он врезается в меня специально. 01:22 данный нарушитель спрашивает у меня где мои документы на что я отвечаю я уже вам ответил (пропускает проверку документов) и начинает обыск без перчаток а потом с перчатками при обыски находит 2х грамм наркотиков (Вопрос как он это понял что там 2 грамм и что это вообще наркотики) в Процессе меня задерживают по статье 14.3*** "(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - 8 лет лишения свободы. По решению суда - пожизненное лишение свободы." После того как я начил уточнять у человека по какой статье он отвечает "аааа офицер Жейкоб можете пройти замной" (они походу забыли что меня заломили) в конце они меня вывали и отпустили. Человека который я кобо нарушил статью 14.3 отпустили. Потом уже на улице перешли на ОСС.
1. Халатное отношения к работе не знания Правил
2. Отыгровка в свою сторону.
3. Халатное отнашения к жителям штата.
4. НонРпКоп
( с моей стороны я признаю свою вину что мгшнул но просто у меня горела с этого человека. Готов принять наказания.) - Дата и время произошедшего: 13.09 09:41
- Доказательства нарушения: https://cloud.mail.ru/public/5MSq/3qbeV1ofT
ПОВТОРНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАЗБЕРАТЕЛЬСТВА И НАКАЗАНИЯ ИГРОКА нонРпКопа