Рассмотрено Жалоба №59366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreyuha_

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: August Killa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 205,590
  3. Подробное описание ситуации: Стоял я у обочину, как вдруг ко мне подьехал какой-то гражданин и начал оскорблять, всячески провоцируя меня.Я решил выйти, чтобы задержать гражданина, но он уехал.В скором времени началась перестрелка, в результате которой гражданин упал в ноги и кьюшнулся.Через некоторое время меня поднял медик, и я снова встретил этого гражданина и решил продолжить свой процесс задержания, но он решил опять кьюшнуться.Я опять подождал его и вижу, что снова бежит.Решил сделать аналогичные действия, но он опять кьюшнулся, но в этот раз я успел надеть наручники. Дальше ловлю его и провожу процессуальные действия, как вдруг подлетает его братва и человек говорит, что я не довезу его.
    Получается, что было нарушено неоднократно 6.23 п.п., 5.3 п.п. , 6.16 п.п.
    1714294962245.png

1714294974702.png

1714294986836.png

Тайм коды:
    0:12 - 0:23 -байтит
    0:38 - 0:51 -падает в ноги
    1:01 - первый раз кьюшнулся
    2:04 - меня реанимирует медик
    2:27 - 2:34 - встреча с емс и вторая кьюшка
    3:06 - 3:11 - вторая встреча с емс и третья кьюшка
    3:27 - 3:47 - процессуальные действия
    3:53- 4:03 - гражданин говорит, что меня вытулят
    3:57 - за моей спиной уже стоит Divo с его другом

Прошу наказать гражданина[205] по всей строгости, потому что , честно говоря, после таких абузов системы пропадает желание играть на проекте.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:откат

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
Игрок Voxo_Ziper[1189] понесет наказание за нарушение пункта 6.23 правил проекта+Байт Гос

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху