Рассмотрено Жалоба №5931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berserk2201

Новичок
Пользователь
1. Evgen_Nomadd
2.Adolf Disbandov
3. купил ( взял в аренду ) на постоянный срок организацию . даже в видео он говорит что теперь это моя организация .
все выплатил в срок как полагается (откаты имеются ) .сегодня 23.04.2024 захожу в игру и пытаюсь зайти в офис но не получается . смотрю а меня нет в организации. спросил у андминов , сказали я не в организации больше . человек естественно на связь больше не выходит .
4. дата вероятно выкинул из орги с 22.04.2024 по 23.04.2024 т.к вчера еще я в ней был
5.https://youtu.be/IvgvoRFovzU момент покупки (аренды)
первая оплата согласно договорености
вторая оплата согласно договорености
момент обнаружения нарушения

Уважаемые адинистраторы ! если есть какие-то сомнения по поводу данного персонажа могу еще приложить запись всех переговоров .

Здравствуйте.
Игрок Adolf_Disbandov [1235] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 4.9 правил проекта.

4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды (машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху