- Автор темы
- Ваш никнейм: Ivan Firsov
- Никнейм или ID нарушителя: Andrey Muraev
- Подробное описание ситуации: Верховный судья Andrey Muraev с самого начала своего становления на свою дожлность занимался NRP-поведением. Бегал одетый, как на пляже, мнил себя царем и богом, который может делать всё, что угодно, отмазывать кого угодно и присваивать себя полномочия, которых не имеет. Сперва это были амнистии, которые рассматривает окружной суд https://docs.google.com/document/d/116K6YpHmrIftXsevfl7Y8FE3O5gzKR9lkxeB7x0jMbA/edit?usp=sharing употребление алкоголя в зале суда, абсолютно безграмотные постановления и полное незнание закона. К сожалению, привлечь к ответственности ребенка не получилось, так как рассматривавший по данному обращению дело Rey Penber лежит в больнице с тяжелыми последствиями для здоровья. Изначально говорил о 10-и днях, я его ждал, но, увы, не дождался, а потом уже прошло 20 дней. Сегодня же Мураев превзошел сам себя. Сперва, вынес вердикт, оправдывающих 15.1 у окружного судьи, который выпустил прокурорской постановление (просто решив наделить себя полномочиями прокурора), Мураев с самого начала говорил, что задефает его и плевать ему на всё. В истерике пытался найти хоть какие-то зацепки для оправдания своего товарища, нашел термины, значения которых даже не понимает и начал написывать моему ЗГП прикреплять кучи угроз и оскорблений, которые он мне писал - не буду по его примеру, зачем уподобляться? И сегодня без каких-либо доказательств выпустил бредовейшее решение https://forum.gta5rp.com/threads/delo-no885.1993590/ оправдать человека, потому что... Даже не знаю как этот бред процитировать, потому что дело взял другой прокурор, а не тот, который сначала. И если включить 13:00 и далее - куча левой болтовни, это разве суд?? Ну и вишенкой на торте - стрельба по людям в зале суда. Прекрасно понимаю, что наш сервер имеет аудиторию разную по возрасту, национальности, вероисповеданию и я ко всем отношусь с уважением, однако, Андрюша, видимо, не читал правила проекта, не понимает куда попал и не понимает разницы между каптером Балласов и должностью верховного судьи. Я уж молчу о том, что Мураев вместе со своей сворой максимально порядочных, недвуличных и адекватных людей постоянно в истерике от отсутствия у меня нарушений, пытается зацепиться за воздух и откинуть меня в ООЦ, либо создав какие-то закулисные игры в ИЦ. Официально заявляю, что устал от этого и не хочу видеть всю эту грязь в родном гове, которому я отдал столько тысяч часов игры, находясь на этом сервере с момента его открытия, поэтому думаю, Андрей, который уже имел 1241512 предупреждений от ГС ГОС по МИЛЛИОНУ нарушений заслужил (руководствуюсь РП моделью суда США) "12 пожизненных сроков в деморгане и бесконечное число вареников."
- Дата и время произошедшего: 20:54 26\06
- Доказательства нарушения: В жалобе и на видео (16-я секунда). Там же судебное заседание, которое не обязательно смотреть
Последнее редактирование: