Рассмотрено Жалоба №592 (ID: 760 ; 218 ; 821)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GASPACHO

Начинающий
Пользователь
1. Lucifer Merciless
2. ID: 760 ; 218 ; 821
3. Прибыли вместе с сотрудниками SASPA к Шефу LSPD для проведения разбирательств. Вместе с нами прибыл Зам.Шефа LSPD Ronnywise Hightez. Далее между сотрудниками SASPA и сотрудниками LSPD начался словесный конфликт, в ходе которого сотрудники начали специально повышать голос и массово нарушать ЭК, исходя из чего выходит нарушение Правил гос.структур, в частности:

1.1
Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
*1.2.1 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы".
5.13 Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п. | Мут от 60 минут.
5.4
Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.

Далее неизвестное лицо открыло огонь по мне, исходя из чего выходит:
6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган от 180 минут и warn.
Узнать что за лицо открыло по мне огонь, можно исходя из логов сервера.

Пояснение для администрации:
Радует что администрация не забывает про данный сервер и приводит новых медиа-партнеров, но в данной ситуации все оборачивается по другому. Исходя из действий данных лиц имеется полное Non-RP поведение, в ходе которого даже я, действующий Ген.Прокурор не вижу возможным использовать пункт 1.5 Правил гос.структур. Сугубо по личному мнению считаю такое поведение недопустимым и оно должно наказываться уже администрацией. Спасибо за понимание.

4. 30.09.21 15:39
5. *Тык*

Здравствуйте.

Игроки получат наказание:
Kevin_Nightez [218] - за нарушение правил проекта п. 5.4, п. 5.6, а также, за нарушение правил государственных структур п. 1.1, п. 1.2, п. 1.2.1;
Denis_Minskiy [678] - за нарушение правил проекта п. 5.4;
Ronnywise_Hauntez [760] - за нарушение правил проекта п. 5.13, а также, за нарушение правил государственных структур п. 1.1, п. 1.2, п. 1.2.1;
Kila_PhonkNightyan [821] за нарушение правил проекта п. 5.17, п. 6.8;
Vladimir_Nightez [192] - за нарушение правил проекта п. 5.4;

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху