Отказано Жалоба №5899

• Автор темы Автор темы zooka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zooka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Penny Wized
  2. Никнейм/ID нарушителя: dc - denis123007 , sant1xss
  3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте, меня можно сказать по умному обманули. Купил на аукционе довольно редкий рюкзак ''Рюкзак Подарок'' фиолетового цвета на который даже рынка небыло. Выставил в оффицальный дискорд канал ''Торговая площадка'' после чего мне написал человек с ником - denis123007 , с предложение обменять мой рюкзак на какой-то скин который он сам не знал скок стоит как активировать и тд. оправдывая это тем что он не заходил в игру очень много времени с момента выбивания этого скина. Сказал что не может посмотреть скок стоит на тп тем самым предложив мне посмотреть сколько он стоит, для того чтобы я подумал что он кому то нужен, спросил цену в лс у человека с ником в дс - sant1xss , этот человек сказал что готов купить за 1.8кк, НО он сейчас не дома и будет в 22:00, а человек с которым я хотел обменятся на рюкзак не мог в 22:00 тем самым они хотели чтобы я обменял рюкзак дорогой на нелеквид вещь. В итоге после обмена я захожу в дискорд с телефона спустя минут 10 и вижу измененные сообщения. Перейдем к переписке с человеком который обменивался со мной на рюкзак: Первое удаленное сообщение было в 19:40 (перед сообщением ''Пожалуйста'' он в этом сообщение написали что то по типу ''Посмотри пожалуйста сколько он стоит на торговой площадке в дискорд, а то я не могу'' тем самым наталкивая меня чтобы я посмотрел что человек уже месяц ищет этот скин, также видно что он удалил это сообщение по тому что он ответил точкой на удаленное сообщение в 19:43. Следущее изменненое сообщение было в 20:12, на вопрос какой айди у тебя на спавне, он написал вроде как 12 или 17 (но прошу проверить по логам) передача была осуществленна примерно в 20:12-20:13 12.07.2024. Перейдем теперь к человеку с ником - sant1xss. Первое изменненое сообщение было в 20:17 когда я спросил точно ли он заберет этот скин за 1.8 он сказал '' да'' но изменил на ''нет''. Второе измененное сообщение было в 20:13, сначала он написал ''Да это он'' а потом изменил на ''не это не он''. Также я еще раз спросил в 20:09 отвечает ли он что заберет этот скин, он ответил да, но до этого было сообщение с таким же контекстом но измененное на ''нет''. После понимания ситуации я просил вернуть но он ответил нет, в конце переписки я спросил сколько людей вы заскамили, он ответил что он не скажет что озночает что они и хотели меня заскамить и заскамили. Теперь перейдем к ссылкам (доквы): 1. Переписка с покупателем мода за 1.8кк (sant1xss) 2. Переписка с человеком который обменивался со мной на мод. 3. Лоты человека на тп в дискорде за месяц (он за месяц обманул много людей скорей всего)
  4. Дата и время произошедшего: 20:17 12.07.2024
  5. Доказательства нарушения: 1. 2. 3.
  6. Тайм-код нарушения: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху