Рассмотрено Жалоба №5879 ID 349, 602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katy_White

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Benjamin Leone
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 349 602
  3. Подробное описание ситуации: Начали останавливать на трассе с целью ограбить, мне поступила информация, что данные грабители могут быть из Мексиканского ранчо о чем я и хотел узнать сразу, т.к. состою в ЛКН и у нас с данной фракцией заключен союз, сильно не хотелось, чтобы незнающие люди о союзе как-то нарушили его. Но как оказалось позднее, данные граждане являются семьей с одобренной биографией на крайм действия и представились Мексиканцами введя меня в заблуждение. Так же среди грабителей присутствовал член ЛКН, что противоречит правилам сервера (грабить дозволено только с союзный фракций). После того как я понял, что данные грабители настроены меня грабить невзирая на союз(повторюсь, что был в заблуждении) я выполнял их приказы такие как, руки за голову, где находится кошелек, на колени руки за голову. Так же хочу отметить, после ограбления граждане решили сделать фотографию не отыграв телефон или фотоаппарат. После чего один из грабителей произвел по мне выстрел и нокнул меня, что противоречит правилам сервера(запрещено убивать жертву без IC причины). Ограбление с оружием в руках.
  4. Дата и время произошедшего: 11.09.2020 00:10
  5. Док-ва нарушения: (КЛИКАБЕЛЬНО)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Игроки James_Nuerra[602], Mia_Cota[349], Benjamin_Leone[294] получат наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху